Особенности продвижения сайта в поисковых системах Яндекс и Гугл


В России из известных поисковых систем пока еще на первом месте стоит Яндекс. Поэтому, когда речь идет о продвижении сайта в поисковых системах — этот поисковик подразумевается по умолчанию. Но Гугл с каждым годом все стремительнее набирает обороты. В ряде тематик продвижение сайта в Гугле по поисковым запросам дает не меньшую эффективность, чем нахождение в топе Яндекса.

Учитывая, так скажем, большую лояльность Google к методам поисковой оптимизации, более скорую «отзывчивость» на них, у меня появилась идея сделать спецпредложение для компаний с небольшими бюджетами.


Что я предлагаю

Я предлагаю продвижение сайта в поисковых системах Яндекс и Гугл, но результат работы, который обычно замеряется по выдаче Яндекса, оценивать именно по выдаче Гугла. Фактически, это предложение двигать ваш сайт только в Google. Но, поскольку профессионально проведенная оптимизация и грамотное продвижение сайтов в поисковых системах неизбежно влияют на все поисковики, результаты такой работы будут видны и в Яндексе и в Рамблере. А стоимость этих работ будет существенно ниже. В итоге вы получаете два экономичных варианта:

  • продвигать за ту же сумму больше слов или
  • продвигать нужные вам слова за меньшие деньги

Позвоните, и узнайте подробнее, как поисковая оптимизация и эффективное продвижение сайта могут обойтись вам дешевле!

SEO-портфолио — лучше многословия

Извините, модуль портфолио находится на реконструкции. В ближайшее время он будет доработан, и здесь вы увидите информацию о запросах, находящихся в топе на текущую дату.



Вопросы-ответы

  • Георгий Д.: Подразумевает ли продвижение сайта в различных поисковых системах какие-либо особенности, отличающие вывод в топ Яндекса от работы с другими поисковиками?
    Ответ: Разумеется, есть ряд нюансов в работе с тем или иным поисковиком. Не все из них стоит описывать неискушенному пользователю. Но вот поисковая оптимизация сайта в Яндексе и последующее продвижение сайтов в нем заметно облегчаются, если сайт добавлен в каталог этой поисковой системы. Вот, например, один такой нюанс.

Основные темы статьи: раскрутка сайта поисковые системы продвижение.


На главной странице вы сможете ознакомиться со мной и моими работами более подробно, а также оценить другие преимущества работы со мной.