Только грамотное продвижение сайтов даст результат!


Многие стремятся попасть в топ и большое количество специалистов  помогают компаниям на этом поприще. Основой же стабильного результата является грамотное продвижение сайтов.

Раньше оптимизаторов, будто каких-то магов, делили на «белых» и «черных». «Белые», благодаря комплексному продвижению сайта, достигали небыстрых но стабильных результататов, поскольку старались не нарушать правила поисковых систем. Они старались изучать и понимать алгоритмы работы поисковиков, пользуясь ими как планер использует восходящие потоки воздуха.

«Черные» сеошники использовали запрещенные приемы, получая более быстрое, но не столь эффективное  продвижение сайтов, поскольку результаты были, недолгими и весьма плачевными. Плакали в основном клиенты, испытавшие на себе все прелести санкций поисковиков, а горе-«специалисты» разводили руками или попросту исчезали.

Сейчас поисковые системы стали намного умнее и их продвинутость просто выдавливает с рынка тех, кто не владеет профессиональным продвижением коммерческих сайтов. «Черные» методы оптимизации встречаешь порой, как диковину.


В чем заключается профессиональное продвижение сайтов?

Ореол волшебства над работой SEO специалиста постепенно развеивается. На первый план выходит комплексное продвижение сайтов, которое не ограничивается одной лишь покупкой ссылок. Делается упор не только на привлечение, но и на удержание посетителей. Тщательнее изучаются действия конкурентов.

Рассказать здесь в деталях, что представляет из себя эффективное продвижение сайтов в Яндексе и стремительно набирающем популярность Гугле не представляется возможным. Очень часто эта работа требует индивидуального подхода. Какие-либо общие рецепты едва ли будут эффективными.

Но на все ваши вопросы о грамотном продвижении сайта именно вашей компании я готов ответить на встрече. Позвоните и мы договоримся об удобном для вас времени и месте!

SEO-портфолио — лучше многословия

Извините, модуль портфолио находится на реконструкции. В ближайшее время он будет доработан, и здесь вы увидите информацию о запросах, находящихся в топе на текущую дату.



Вопросы-ответы

  • Дмитрий С.: Как специалист по маркетингу могу согласиться, что лучшее продвижение сайта заключается не в достижении позиций, а в привлечении и удержании целевой аудитории. Лучше иметь небольшой, но качественный трафик, чем привлекать бестолковых посетителей.
    Ответ: Спасибо Дмитрий, так оно и есть. Именно посещаемость целевой аудиторией и увеличение продаж будет доказательством эффективного продвижения сайтов.
  • Павел Я.: Мы уже разочаровались в вашей братии. Все только предлагают профессиональное продвижение сайта, а на деле мы топчемся на месте уже несколько месяцев.
    Ответ: Причины топтания на месте могут быть разными, ею может быть наложенный фильтр. Для начала надо всесторонне изучить ваш сайт, а уж потом вкладывать средства в его продвижение. Давайте сделаем это — тем более, что первичный анализ не будет стоить вам ничего!


На главной странице вы сможете ознакомиться со мной и моими работами более подробно, а также оценить другие преимущества работы со мной.